"; var prnhtml = bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=leftstr + prnhtml + rightstr; window.print(); }
国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市委第六巡察组召开巡察赤峰市卫生健康委党组情况反馈会议
发布时间:2019-07-03    核稿: 孟和巴特尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月3日,赤峰市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任一行对巡察赤峰市卫生健康委党组情况进行反馈。赤峰市卫生健康委党组书记、主任会议,该委领导班子成员、委直属各单位主要负责人、委机关环节以上干部参加会议。

  会上,赤峰市委第六巡察组组长代表市委第六巡察组对巡察市卫生健康委党组工作情况进行意见反馈,他分别从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、上级党委巡视及各项监督检查反馈问题整改情况七个方面反馈了21个问题,并提出了意见建议。他指出,要提高政治站位,强化责任担当,全面推动全市卫生健康事业发展。要强化理论武装,牢牢把握意识形态工作的主动权。要夯实组织基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用。压实“两个责任”,强化管党治党,推动全面从严治党向纵深发展。

  赤峰市纪委常委、监委委员、市巡察工作领导小组成员、巡察办主任对巡视反馈意见整改落实工作提出了具体要求。她指出,市卫生健康委党组要认真落实市委书记专题会议精神,增强巡察整改的行动自觉。要高度重视巡察反馈意见,全力做好整改工作。要全面落实整改责任,抓紧制定整改方案,及时报告整改情况。要坚持巡视巡察工作方针,促进成果转化。

  赤峰市卫生健康委党组书记、主任在表态发言时指出,市委第六巡察组反馈的意见很深刻、很具体、很直接,对于帮助我们更加清醒地认识自身存在的问题,扎实推进全面从严治党,具有重要的推动作用,我们诚恳接受、认真对待,照单全收、坚决整改。他表示,市卫生健康委将提高政治站位,统一思想认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉。会聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。市卫生健康委将以巡察组反馈意见为契机,严格履行各项承诺,强化责任担当,确保各项整改工作全部到位,确保全年工作任务圆满完成,不辜负市委的期望和全体干部职工的信任。(白茹 供稿)

 
转发至:
?
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司