"; var prnhtml = bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=leftstr + prnhtml + rightstr; window.print(); }
国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区妇幼保健院承办福棠儿童医学发展研究中心2019年中期会议
发布时间:2019-07-02    核稿: 贾跃旗       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  6月29日,福棠儿童医学发展研究中心2019年中期会议在呼和浩特召开。此次会议由福棠儿童医学发展研究中心主办,内蒙古自治区妇幼保健院承办。共有来自全国各地26家理事成员医院负责人及儿科相关专业领域负责人参加了会议。

  此次中期会议内容丰富,同期召开了福棠儿童医学发展研究中心第一届理事会第七次会议、第三届学术委员会第一次会议、学科建设办公室第三次工作会议。

  福棠儿童医学发展研究中心自成立以来,不断致力于建设“中国儿童医疗健康”服务平台,提升成员单位的医疗服务能力,为全国广大儿童提供优质便捷的健康医疗服务。此次会议,充分发挥了理事会经营决策及监督作用,也为各成员单位提供了更活跃、广泛交流的合作平台,围绕临床医疗技术与人才培养、推动诊疗规范、多学科协作、同质化管理等,促进儿童健康医疗机构资源共享,实现医教研防用协同发展,推进分级诊疗,更好地保障儿童健康。

  作为此次承办方、理事成员单位之一,内蒙古妇幼保健院相关负责人表示,几年来,福棠儿童医学发展研究中心通过专家巡讲、健康精准扶贫、青年医生义诊、基层医生培训班等多种形式,对医院及医联体单位展开实实在在、卓有成效的帮扶工作,受益匪浅、收获良多,对促进医院乃至全区儿童健康事业发展做出了卓越贡献,对促进医改和分级诊疗制度起到了积极的推动作用。另外,通过与成员单位之间的相互交流、学习与合作,也大大提升了医院的医疗技术、服务及管理水平。(燕慧敏 供稿)

 
转发至:
?
版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司